Оператор мобильной связи Tele2 организует кинопоказы для тех, кто соскучился по мероприятиям. Сеансы пройдут под открытым небом – можно приехать на своем автомобиле и посмотреть кино на большом экране. Воронежцы смогут посетить необычный кинотеатр на парковке ТРЦ Сити-парк «Град» с 4 по 20 сентября. Tele2 приглашает абонентов всех операторов связи: доступ на киносеансы будет свободным.

Россияне успели соскучиться по досугу вне дома, но пока не спешат идти в традиционные кинотеатры. В дни кинопоказов горожане смогут бесплатно посетить два сеанса, которые будут транслироваться с помощью быстрого 4G-интернета. Премьерный день открывают комедии «Мистер Штайн идет в онлайн» (16+) и «1+1: Голливудская история» (16+). Ознакомиться с расписанием сеансов можно на сайте проекта.

Приехать на киносеанс смогут не только абоненты Tele2, но и все, кто захочет провести вечер в компании близких людей за просмотром любимых фильмов. Сеансы под открытым небом будут бесплатными для всех гостей. На мероприятие не нужно регистрироваться, можно просто приехать и занять любое свободное место: в Воронеже площадка предусматривает более 150 парковочных мест.

Зрители увидят на большом экране кино с высоким рейтингом от видеосервиса Wink. Специально для показа широкой аудитории организаторы сделали подборку из более чем 50 фильмов на любой вкус. В расписании – драма «Быть Астрид Линдгрен» (16+), комедия «Невероятные приключения факира» (16+), мультфильм для семейного просмотра «Королевские каникулы» (6+), историческая кинолента «Подлинный Вермеер» (18+) и другие фильмы.

По мнению директора по маркетингу Tele2 Инны Походня, в последние месяцы стало понятно, что границы между онлайном и офлайном стерлись.

– Мы привыкли проводить время в сети, наша жизнь стала цифровой. Однако онлайн не может в полной мере дать нам почувствовать теплоту человеческого общения. Поэтому теперь, когда большая часть ограничений снята, настало время ощутить радость личных встреч, – отметила Инна Походня.

Сеансы под открытым небом в рамках проекта «Кинопарковки» пройдут в 10 городах России. В частности, приехать посмотреть кино смогут жители Воронежа, Липецка, Казани, Краснодара, Волгограда, Ростова-на-Дону, Иркутска, Владивостока, Красноярска, Новосибирска.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter