Воронежцев приглашают на пикник TribE в парке «Алые Паруса», который стартует 25 мая в 12.00. Посетителям пикника обещают мастер-классы, танцы, игры, любимые книги, выставка фотографий, фотопроект «Сушка», музыка, дружелюбные кошки и собаки и конечно же традиционный арт-маркет TRibE. Арт-маркет выходного дня проходит в парке «Алые паруса» уже не первый раз, но в этом году воронежцев ждет непривычно большая развлекательная программа.

– Конечно же, с самого начала празднества будет работать арт-маркет, мастера уже вовсю работают, готовят новинки, и мы проследим за их успехами, – обещают организаторы мероприятия, – а пока мы расскажем вам о первом пункте в расписании пикника: это мастер-класс и перформанс Trible dance. В 13 часов вы сможете принять участие в завораживающем танце или просто побыть зрителем и оценить грацию танцоров.

Кстати, на пикник можно пойти в качестве обычного посетителя или волонтера. В связи с насыщенной программой организаторы пикника ищут помощников – задания для них, как обещают, будут несложными, а в обмен обещают чай, печеньки, почетный бэджик волонтера, хорошее настроение на весь день и наша искренняя благодарность.

В качестве возможных участников на страничке мероприятия в соцсети уже зарегистрировалось более двухсот человек.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter