Жители Советского района Воронежа обсуждают педофила, который домогался мальчика. После случившегося администрация школы, где учится ребенок, посоветовала родителям напомнить детям, как вести себя с незнакомцами.

Инцидент произошел в доме №29 на улице Южно-Моравской 4 октября, когда младшеклассник возвращался домой. Мальчик позвонил в домофон и зашел в подъезд. Ребенка долго не было, и мать вышла на лестничную клетку, где увидела незнакомца, который стоял рядом с ее сыном, мальчик был раздет. Женщина подняла шум, мужчина сбежал. По словам ребенка, мужчина представился массажистом и спросил у школьника, сколько ему лет и в каком классе он учится.

Родители мальчика в тот же день обратились в полицию. В соцсетях пишут, что мужчина был одет в темно-серую куртку, темно-синие джинсы, синюю футболку. На вид ему 40-45 лет, он коренастого телосложения, высокий, с темно-русыми волосами. Очевидцы отметили, что мужчина «не русский, но говорит без акцента».

По данному факту проводится проверка. Следователи истребовали материалы из полиции, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter