Общественный совет при департаменте архитектуры и градостроительства Воронежской области решили обновить, сообщили на сайте департамента в понедельник, 18 марта. Желающие стать членом совета должны отправить заявку до 18 апреля на имя руководителя департамента Андрея Александровича Еренкова: arhitekt@govvrn.ru (с пометкой «Заявка на участие в общественном совете»).

В заявке нужно указать свое полное имя, контактный телефон, ссылки на страницы в социальных сетях, сферу деятельности и интересов, а также приложить мотивационное письмо, в котором пояснить, почему захотели войти в совет. Членом общественного совета может стать гражданин РФ, проживающий в Воронежской области, достигший возраста 18 лет и не являющийся государственным или муниципальным служащим.

Общественный совет при управлении архитектуры и градостроительства Воронежской области был создан в 2016 году. Тогда в него вошли архитекторы, проектировщики, инженеры, строители, известные журналисты, общественные и культурные деятели, представители общественных организаций в области урбанистики и охраны объектов культурного наследия, студенты, члены Молодежного правительства Воронежской области, предприниматели, жители Воронежа с активной гражданской позицией. Совет обсуждает широкий круг вопросов в сфере архитектуры и градостроительства, а также участвует в различных событиях: архитектурный форум «Зодчество VRN», форум-выставка «Строительство. ЖКХ» и строительный форум «Воронеж – Build».

Как пояснили в департаменте архитектуры и градостроительства Воронежской области, некоторые члены совета больше не могут в полном объеме принимать участие в общественной деятельности, поэтому возникла необходимость актуализации состава.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter