Воронежцев позвали на выставку художественной фотографии китайского автора Цзюе Тана «Тибет. Впечатления», которая откроется в фойе выставочного зала на улице Кирова, 8, в 17:00 пятницы, 22 марта. Экспозиция будет действовать по 7 апреля. Вход свободный.

В экспозиции представлены черно-белые фотографии, сделанные Цзюе Таном во время трех поездок в Тибет в 2016-2018 годах. Воронежцы увидят пейзажи, портреты и репортажные кадры. Также состоится творческая встреча с китайским фотографом Цзюе Таном в четверг, 21 марта. Она начнется в 18:30 в помещении фотошколы Владимира Голуба (проспект Революции, 39, кабинет 28).

Цзюе Тан учился на филолога и экономиста. Он начал фотографировать в 1990 году, но только спустя четыре года, после поездки в Тибет, всерьез увлекся фотографией. В марте 2007 Цзюе Тан выставил свои работы во Флоренции. Теперь он регулярно принимает участие в коллективных выставках различного уровня в Европе и Китае. В 2011 году Министерство информации Омана поручило ему сделать фоторепортаж о стране. По итогам поездки была организована персональная выставка в Шанхае.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter