В Воронежской области работает отделение межрегиональной общественной организации «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти». Каждый житель может сообщить в приемную о коррупционных проявлениях со стороны госслужащих.

– Основной задачей общественной организации является создание устойчивого отрицательного отношения к коррупции как в среде населения, в бизнес-сообществе, так и в среде чиновников всех ветвей власти, – рассказал руководитель Центра Александр Лунгу.

Для достижения поставленных задач Центр собирает, анализирует и распространяет информацию о коррупции, содействует повышению уровня правового просвещения населения, защите прав и интересов граждан и организаций от противоправных решений и действий чиновников в соответствии с законодательством. Сотрудники организуют и проводят антикоррупционные расследования с привлечением ведущих специалистов в различных областях права и журналистского сообщества.

Об известных и предполагаемых фактах коррупционных проявлений со стороны различных органов власти можно сообщать по телефонам 8 (473) 335 0 345, 8 915 087 97 97 или по электронной почте akcentr36.ru. Прием граждан производится по предварительной записи по адресу: Воронеж, улица 25 Октября, 45.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter