Сотрудники ветеринарного госпиталя «Друзья» попросили жителей Воронежа пожертвовать старые вещи, которые необходимы учреждению для подстилки больным животным, сообщили в группе в соцсети «ВКонтакте» учреждения в пятницу, 24 ноября. Госпиталь принимает старые куртки, пальто, свитера, постельное белье.

Также госпиталь для бездомных животных нуждается в средствах бытовой химии – стиральном порошке, мыле, дезинфицирующих средствах, перчатках и мешках для мусора на 120 л. Для собак и кошек после операций нужны впитывающие пеленки.

Ветеринарный госпиталь «Друзья» – некоммерческая негосударственная организация, существующая за счет пожертвований людей. Он был создан в 2008 году. Жители города и области, найдя раненых животных на трассе или на улице, привозят их в ветгоспиталь «Друзья».

Сотрудники учреждения лечат бездомных животных и пристраивают вылечившихся кошек и собак на передержку, а позже находят им хозяев. Ежедневно на лечении и реабилитации находится около 20 кошек, 50 собак, 15 щенят. На территории учреждения живут около 50 собак-инвалидов.

По всем вопросам следует обращаться к директору учреждения Наталье (8 951 550 16 42).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».