Архитектурный форум «Зодчество VRN – 2019» попросил воронежцев поучаствовать в наполнении фирменного логотипа. Об этом сообщили организаторы события в четверг, 2 мая.

– Для создания современной, красивой и комфортной для жизни городской среды нужны усилия всех членов городских сообществ. Облик города формируют многочисленные люди, которые живут в нем. Людям интересно творчески высказаться о своем городе и увидеть результаты своего творчества реализованными. А нам интересно и важно знать, каким каждый из них видит Воронеж, с чем ассоциирует его. И этот интерес не праздный, такая информация задаст вектор для изменений, – рассказал руководитель департамента архитектуры и градостроительства Воронежской области и организатор форума «Зодчество VRN – 2019» Андрей Еренков.

В 2019 году XII Архитектурный форум «Зодчество VRN» просит каждого воронежца поучаствовать в его создании: заполнить фирменный логотип образами, связанными с актуальными темами мероприятия (архитектура, человек, технологии, город, будущее). Участникам предлагают выбрать изображение (фото, панораму, скетч, граффити или любую другую картинку), обрезать его по форме логотипа и отправить организаторам на сайт zodchestvovrn.ru

Результаты творчества участников разместят на всех атрибутах форума на Советской площади Воронежа 31 мая.

Справка РИА «Воронеж»

Архитектурный форум «Зодчество» проходит в Воронеже с 2007 года. В 2014 году его превратили из выставки студенческих и профессиональных работ в знаковое городское событие. Форум получил новое название – «Зодчество VRN» вместо «Зодчества Черноземья».

Общей темой фестиваля, который в 2016 году прошел в Воронежском концертном зале, стала «Архитектура и искусство». В 2017 году ключевой темой форума стала работа главных архитекторов городов. В 2018 году форум «Зодчество VRN» посвятили проблематике деятельности архитекторов-практиков и архитектурных сообществ.



Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter