Воронежцам предложили рецепт домашнего смузи из питьевого йогурта «Вкуснотеево». Напитки на его основе отличаются мягким сбалансированным вкусом и радуют кусочками натуральных ягод и фруктов, отметила пресс-служба компании «Молвест».

Гидрометцентр который день подряд сообщает об аномальной жаре: столбик термометра местами по региону будет подниматься до 35–37 градусов. Спасатели предупреждают, что в такую погоду главное – не допускать перегрева тела и пить достаточно жидкости.

Отличный способ поддерживать себя в тонусе в такие дни – питьевые йогурты «Вкуснотеево». Каждый сможет найти свой вариант: с клубникой, со злаками и сливками, с персиком или с черникой и клюквой.

Бутылочку с надежной крышкой удобно носить с собой в рюкзаке или сумочке – можно не опасаться, что напиток разольется.

– Технология производства кисломолочного напитка выверена до каждой детали. Натуральная йогуртная закваска, используемая в продукте, дает характерный вкус и пользу, – рассказали на производстве компании «Молвест».

Тем, кто любит поэкспериментировать, «Молвест» рекомендует приготовить превосходный освежающий смузи. Рецепт прост: вылейте в блендер бутылку питьевого йогурта «Вкуснотеево» любимого вкуса, добавьте банан и несколько кубиков льда и взбейте. Полученный напиток можно разлить по прозрачным стаканам и пить через яркие трубочки.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter