В антикафе «Чердак» 4 февраля состоялась спортивная квест-вечеринка «Тайны Чердака». Участники до последнего не знали, из каких этапов будет состоять игра. Поэтому руководствоваться пришлось девизом встречи «в чердак зайди – загадку получи, ответ найдешь – приз заберешь». И ребятам пришлось разгадать не одну загадку, чтобы получить заветный приз.

В начале вечера участников разделили на группы и предупредили, что самое главное – действовать командой. Выполняя задания, ребята попадали по очереди в одну из трех тематических комнат – то в «темный лес», где требовалось распилить бревно на доски, то в тайную комнату, где их поджидал сказочный монах, то в высокую башню.

– Вообще-то, мы сейчас находимся в самой низкой комнате, но так как наше кафе – антикафе, неудивительно, что здесь все наоборот, пояснил один из ведущих.

За каждый успешно пройденный этап команда получала свиток. А в финале игры собранные свитки стали ключом к разгадке основной «тайны чердака».

– Как вы думаете, что объединяет Владимира Высоцкого, Ильфа и Петрова, Владимира Турчинского и Дуэйна Джонсона?

И выяснилось, что всех этих людей объединяло одно – игра в американский футбол.

Организаторы пообещали, что подобные встречи будут проходить до самого лета. На февраль запланированы вечера спортивного кино и еще одна тематическая вечеринка.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter