12 марта в кинотеатре «Люксор» состоялся премьерный показ «Need for speed. Жажда скорости». Перед началом сеанса для зрителей устроили настоящую уличную тусовку – воронежцы смотрели на дрифт в исполнении гонщиков спорткомплекса «Белый колодец», фотографировались в салонах мощных тюнингованных автомобилей и слушали молодую воронежскую хип-хоп команду So high и репера Владислава Меркулова.

– Я интересуюсь фильмами о гонках – все-таки скорость у меня в крови. Это стиль жизни – любовь к запаху бензина, звуку ревущего двигателя. Однако подобные картины не стоит воспринимать как руководство к действию – это фильм об уличных гонках. Считаю, что для состязаний существуют специальные трассы, такие как «Белый колодец». Улицы города – территория, где нужно соблюдать правила дорожного движения, – сказал воронежский гонщик Валерий Шипилов.

Посетители кинотеатра участвовали в розыгрыше призов, отвечая на вопросы об истории и правилах автомобильных гонок.

– Мы стараемся устраивать перфоманс к каждой громкой премьере. «Need for speed. Жажда скорости» – именно такой случай. Это самый ожидаемый фильм как минимум нынешнего месяца. Поэтому мы и решили пригласить наших друзей из «Белого колодца» - настоящих мужчин заводит рев мощных моторов, – рассказала PR-менеджер кинотеатра Надежда Боровлева.

На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter