Вчера на остановках «Цирк», «Кольцовская» и «Комиссаржевская» в Воронеже активисты некоммерческих оганизаций агитировали граждан за участие в благоустройстве Воронежа, планируемом на апрель этого года.

Апрель в средней полосе хорош только на картинах. Проталины, ручейки, подснежники. В жизни из-под снега появляются следы жизнедеятельности человека и домашних животных. В апреле явление взору горожан окурков, бумажек и бутылок происходит с необычайной стремительностью. Работники коммунальных служб справляются со всеми этими «весенними ласточками» с огромным трудом.

Поэтому волонтеры призывали воронежцев записаться в формирования добровольцев и дарили им доброзем. Это чернозем с семенами цветов (добра).

- Я решил принять участие в уборке города в апреле. Я люблю свой город и люблю находиться в нем - чистом и прекрасном, - сказал житель улицы Плехановской Олег Чекудаев.

В ближайшее время должен заработать общественный штаб по подготовке апрельской акции.

Активными участниками вчерашнего мероприятия были Молодежное правительство Воронежской области, Областной молодежный центр, Центр молодежных инициатив ВГАСУ, общественный организации «Русские люди» и «Искра», а также педагогический отряд «Лидер времени».  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter