Все инженерно-технические подразделения газовой службы продолжают работу в условиях режима всеобщей самоизоляции. Об этом сообщила пресс-служба «Газпром газораспределение Воронеж» в четверг, 16 апреля.

Слесари выполняют заявочный ремонт, проводят техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного оборудования и выезжают по аварийным заявкам. Работы не проводят дома у тех, кому предписано соблюдать обязательную самоизоляцию после возвращения из неблагополучных стран или после общения с ранее заболевшими. Но если возникнет аварийная ситуация, которая будет угрожать жизни и здоровью людей, то все необходимые меры примут.

Также в пресс-службе отметили, что специалисты газовой службы с признаками ОРВИ к работе не допускаются, ежедневно всем перед выходом на смену измеряют температуру. У каждого сотрудника есть медицинские маски и перчатки.

Жителей региона призвали соблюдать правила безопасного использования и содержания газового оборудования и дымовентиляционных каналов в технически исправном состоянии, своевременно проводить их проверку и обслуживание. Воронежцам напомнили, что слесари «Газпром газораспределение Воронеж» одеты в бело-синюю униформу с фирменным логотипом, у них есть бейдж с фамилией и удостоверение. Вызвать слесаря можно по телефонам 203 04 04 или 04, с мобильного – 104.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter