В Воронеже полицейские задержали одного из двух подозреваемых в разбойном нападении на 27-летнего горожанина на улице Южно-Моравской. Об этом сообщило ГУ МВД по области во вторник, 14 июля.

Парень познакомился с двумя молодыми людьми в Советском районе в четверг, 9 июля. Компания решила отметить знакомство спиртным и отправилась в продуктовый павильон. Там выяснилось, что деньги есть только у 27-летнего парня. Он и купил на всех несколько бутылок пива. Выпивать компания отправилась во двор многоэтажки по улице Южно-Моравской. Через несколько часов бутылки опустели, и двое новых знакомых напали на 27-летнего воронежца. Повалив его на землю, злоумышленники избили парня ногами и вытащили из его кармана смартфон и кошелек с 7 тыс. рублей. Затем разбойники сбежали, а парень добрел домой и позвонил в полицию.

Одного из разбойников полицейские поймали по месту проживания. В его квартире лежал украденный смартфон. В отделе полиции задержанный дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ (разбой). Все силы полицейских направлены на установление личности и задержание второго фигуранта.

Похожая история произошла в этих же окрестностях в конце июня. Трое парней выпивали в одном из дворов многоквартирного дома, а затем двое избили третьего, 20-летнего, до смерти. Его тело нашли в парке детского отдыха «Танаис».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter