В воронежской больнице №10 «Электроника» от ножевого ранения скончался 38-летний горожанин, сообщили в следственном Управлении СК РФ по Воронежской области в понедельник, 27 июля. Мужчину привезли в больницу из двора девятиэтажного дома №4 на улице Димитрова вечером в среду, 22 июля.

Там мужчина выпивал со своим 42-летним знакомым, который и ударил его ножом в живот. О причине конфликта между приятелями следователи пока не сообщают. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Предполагаемого убийцу задержали полицейские, и он уже дал признательные показания. По ходатайству следственных органов в отношении 42-летнего мужчины суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Арестованный уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Расследование уголовного дела продолжается. Сотрудники регионального СК России и уголовного розыска полиции устанавливают все обстоятельства преступления и закрепляют доказательственную базу.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter