Канавинский районный суд Нижнего Новгорода арестовал жителя Воронежа на 10 суток за участие в массовой драке при проведении матча ЦСКА – «Локомотив», сообщила пресс-служба суда в понедельник, 30 июля. Также воронежцу запретили посещать места проведения официальных спортивных соревнований в течение 12 месяцев.

Игра Суперкубка России по футболу между ЦСКА и «Локомотивом» прошла в пятницу, 27 июля. Матч закончился победой ЦСКА со счетом 1:0. После этого полиция Нижнего Новгорода задержала несколько человек за административные нарушения. По сообщению пресс-службы суда, жителя Москвы арестовали на 10 суток ли за участие в массовой драке и запретили посещать официальные события в течение года.

Также одного москвича задержали за демонстрацию символов, сходных с нацистской символикой. Его арестовали на 10 суток. Другого жителя Москвы арестовали за демонстрацию нацистской символики «Мертвая голова» на футболке. Его также арестовали на 10 суток.

За нецензурную брань на 3 тыс. рублей оштрафовали жителя города Павлово. Ему на 6 месяцев запретили посещать места проведения официальных спортивных соревнований.

Постановления еще в законную силу не вступили.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter