МКП «Воронежтеплосеть» выпустило первые квитанции на оплату отопления и горячего водоснабжения, сообщает пресс-служба мэрии.

Первыми, кто получит «прямые» платежки от поставщика станут дома №№ 15б и 31б по улице Туполева, 113/3 и 113/4 по Циолковского и 7а по Писарева. Все эти многоэтажки обслуживаются ООО «УК Стройтрест 2П».

В пресс-службе мэрии добавляют, что возможно в некоторых случаях суммы задолженности могут быть указаны некорректно в связи с тем, что в базе данных «Стройтреста 2П» нет данных об оплате коммунальных услуг по «двойным» квитанциям ОАО «УК Левобережного района». Если возникла такая ситуация, для внесения соответствующих корректировок собственникам нужно обратиться в «УК Стройтрест 2П» с квитанциями, подтверждающими оплату отопления и горячего водоснабжения.

В период устранения неточностей, оплатить текущие начисления по услугам «отопление» и «горячее водоснабжение» за ноябрь-2013 без начисленных сумм задолженности можно в отделениях Сбербанка РФ.

Напомним, МКП «Воронежтеплосеть» с декабря этого года постепенно переходит на прямые расчеты с населением. То есть за услуги отопления и горячего водоснабжения будет приходить отдельная квитанция, а из основной платежки, рассылаемой управляющими компаниями, соответствующие строки исчезнут. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter