Сегодня, 2 апреля, губернатор Алексей Гордеев встретился с генеральным директором ЗАО «Воронежстальмост», депутатом Воронежской облдумы Андреем Боровиковым. 

По словам Андрея Боровикова, завод, которому в декабре этого года исполнится 65 лет, полностью обеспечен заказами. А средняя зарплата на предприятии составляет более 30 тысяч рублей. 

Рабочие «Воронежстальмоста» продолжают изготавливать металлоконструкции для завода по производству силовых трансформаторов компании «Сименс». Рамочный договор был подписан с немецким концерном в прошлом году. На сегодняшний день уже изготовлено 17 металлических емкостей для упаковки трансформаторов. 

Также Андрей Боровиков рассказал губернатору о том, что в апреле «Воронежстальмост» и крупная немецкая компания по производству промышленных кранов «Демаг» собираются подписать протокол о намерениях. 

В ходе беседы затронул тему строительства путепровода в Левобережном районе Воронежа. Путепровод - это один из видов мостовых сооружений, пропускающий дорогу над другой дорогой. Путепроводы являются незаменимой частью транспортных развязок. 

По словам Андрея Боровикова, сооружение могло бы способствовать повышению эффективности организации автомобильного потока.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter