Сегодня, 2 апреля, губернатор Алексей Гордеев встретился с генеральным директором ЗАО «Воронежстальмост», депутатом Воронежской облдумы Андреем Боровиковым. 

По словам Андрея Боровикова, завод, которому в декабре этого года исполнится 65 лет, полностью обеспечен заказами. А средняя зарплата на предприятии составляет более 30 тысяч рублей. 

Рабочие «Воронежстальмоста» продолжают изготавливать металлоконструкции для завода по производству силовых трансформаторов компании «Сименс». Рамочный договор был подписан с немецким концерном в прошлом году. На сегодняшний день уже изготовлено 17 металлических емкостей для упаковки трансформаторов. 

Также Андрей Боровиков рассказал губернатору о том, что в апреле «Воронежстальмост» и крупная немецкая компания по производству промышленных кранов «Демаг» собираются подписать протокол о намерениях. 

В ходе беседы затронул тему строительства путепровода в Левобережном районе Воронежа. Путепровод - это один из видов мостовых сооружений, пропускающий дорогу над другой дорогой. Путепроводы являются незаменимой частью транспортных развязок. 

По словам Андрея Боровикова, сооружение могло бы способствовать повышению эффективности организации автомобильного потока.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter