Вчера, 4 июня, в честь выписки из роддома дочки молодых родителей Решетовых их друзья устроили красочное шоу под окнами перинатального центра.

Представление началось, когда молодая мама вышла из выписного отделения. Ее окружили и принялись смешить клоуны и Шрек. Веселье прервали звуки сирены «скорой», выехавшей из-за угла. Двери машины распахнулись и оттуда, держась за живот, выскочила «беременная».

Девушка заставила зрителей поволноваться, так как очень правдоподобно изображала схватки. Однако, как только заиграла зажигательная музыка, «беременная» пустилась в пляс. На импровизированную сцену затем вышли танцовщицы в футболках с надписью «Родилась принцесса!». 


Под занавес к счастливой семье подошел актер в костюме «сердца». Под крики «ура» он выпустил огромную связку шариков в небо. 
Домой семья Решетовых с новорожденной принцессой отправилась в карете. 

– Я догадывался о том, что друзья готовят что-то, но все равно это стало для меня большим сюрпризом, – поделился впечатлениями отец семейства Сергей Решетов. – У меня родился уже третий ребенок, но такая грандиозная выписка впервые.


Как рассказал РИА «Воронеж» коллега Сергея Решетова, главный организатор шоу Карлен Мкртчян, представление выросло из небольшого сюрприза.

– Мы хотели устроить Сергею и Ирине небольшой сюрприз, но с каждой минутой идеи все прибавлялись и прибавлялись. В итоге, из банального сюрприза все переросло в масштабное мероприятие. Элементы шоу-программы выбирались неслучайно. Например, два клоуна символизировали двух маленьких девочек в семье наших героев, а «сердце» говорит нам о любви и взаимопонимании в союзе родителей.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter