Завтра, 19 августа, врачи обещают выписать воронежскую гимнастку Викторию Комову из больницы, куда она попала 10 августа с энтеровирусной инфекцией. Двукратный серебряный призер Олимпиады-2012 заболела во время тренировок на подмосковной базе «Озеро Круглое», где готовилась к Кубку России. В связи с болезнью тренировки спортсменки отложены до полного выздоровления.

Как пояснила РИА «Воронеж» мама гимнастки, Вера Колесникова, 10 августа Вика почувствовала себя плохо : у нее поднялась температура и началась рвота. Врачи «скорой помощи» доставили девушку в Центральную клиническую больницу города Москва. С ней всю неделю в медучреждении находился папа, Александр Комов.

- В понедельник Вику должны выписать из больницы и назначить дальнейшее лечение. К тренировкам она приступит не раньше, чем через неделю после выписки, а может быть и позже. Как в связи со всем этим будет корректироваться календарь ее выступлений на этот год, сейчас сказать сложно. Дочери предстояло еще несколько стартов, но все будет зависеть от сроков ее полной реабилитации и рекомендаций врачей,
Вера Колесникова, мама воронежской гимнастки Виктории Комовой.


×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter