Воронежский арбитр Владимир Москалев отработал матч 29-го тура Премьер-лиги «Крылья Советов» – «Краснодар» в среду, 15 июля. После окончания игры (0:0) судья подвергся критике со стороны главного тренера самарцев Андрея Талалаева.

На 67-й минуте полузащитник «Крыльев Советов» Максим Глушенков реализовал выход один на один, но Москалев не засчитал взятие ворот, потому что его видеоассистенты расценили расположение футболиста как положение «вне игры». А на 80-й минуте Дмитрий Кабутов, подавая в штрафную, угодил мячом в руку защитнику «Краснодара» Кристиану Рамиресу – воронежский арбитр не стал назначать пенальти.

– Абсолютно чистый незасчитанный гол, – заявил после матча главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Талалаев в эфире «Матч ТВ». – Посмотрите момент с голом и с неназначенным пенальти, когда Кабутов стрелял в штрафную. Думаю, все вопросы у вас отпадут.

Владимир Москалев родился в Воронеже 3 сентября 1986 года. Занимался футболом, но не смог построить профессиональной карьеры из-за травмы. Став судьей, за пять лет прошел путь от рефери матчей второго дивизиона до арбитража Российской Премьер-лиги.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter