Бренд «Вкуснотеево» получил звание лучшей народной марки в трех категориях на народной премии Марки №1 в России-2020. Премия проходит раз в два года, так что титул останется у бренда и в 2021 году.

C сентября по октябрь 2020 года россияне голосовали за производителей различных товаров и услуг, представленных на отечественном рынке. Для этого они заполняли открытые анкеты в электронных СМИ и в соцсети Facebook, вписывая в них названия предпочитаемых компаний и марок. В 2020 году охват аудитории составил 116 124 пользователя. Особенность голосования в том, что человек не просто выбирает из списка предложенных брендов, а сам вписывает название.

За лучших производителей товаров и услуг проголосовали десятки тысяч россиян по всей стране от Калининграда до Камчатки. Люди отдали свои голоса Банку АО Газпромбанк, онлайн-магазину продуктов «Утконос», Клиентскому сервису (бизнес-залы) Дирекции железнодорожных вокзалов- филиал ОАО «РЖД», сети фитнес-клубов «С.С.С.Р», молочным  и кисломолочным продуктам «Вкуснотеево», подсолнечному маслу «Затея», макаронные изделия BAISAD, семечки Джинн, двери Волховец и Torex, автосигнализации StarLine, кровельным материалам Katepal и «Металл Профиль», средствам личной гигиены «Я самая», антибактериальным средствам AURA antibacterial, чистящим средствам Sanita и Sanfor, медицинским препаратам «Лактрофильтрум», «Колдакт», «Тантум-Верде», «Слабилен», «Фосфалюгель» и многим другим.

Кроме того, в 2018 году на Ежегодной премии Марка №1 в России ввели категорию для голосования «Лучшие в шоу-бизнесе по версии рунета». В 2020 году партнером данной категории выступила компания «ВЦИОМ-спутник» – первый в России ежедневный всероссийский телефонный опрос.

Инициативный всероссийский опрос «ВЦИОМ-Спутник» прошел 23 октября 2020 года. В нем участвовали 1,6 тыс. совершеннолетних россиян. Социологи проводили телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%. По результатам опроса лучшими исполнителями в 2020 году стали Филипп Киркоров и Полина Гагарина.

Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоится 11 декабря. Из-за пандемии коронавируса гала-концерт пройдет в формате новогодней телевизионной съемки.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter