Воронежское «Вкуснотеево» получило награду национальной премии «Марка №1 – 2018» на торжественной церемонии в Кремлевском дворце. Бренд победил сразу в трех категориях: «Масло сливочное», «Молоко и сливки» и «Кисломолочные продукты». Награждение лауреатов прошло в формате гала-концерта с участием звезд российской эстрады в пятницу, 14 декабря.

Победителей определили по итогам всероссийского голосования. Примечателен его формат: в Сети публиковали анкету с одним открытым вопросом: «Вы считаете лучшим?..» и перечислением категорий товаров. Голосовавшие сами вписывали название торговой марки, продукцию которой они ассоциируют с высшим качеством. По данным организаторов конкурса, в 2018 году проголосовали 264 тыс. человек.

Гендиректор «Молвеста» Анатолий Лосев подчеркнул, что награда – высокая степень доверия потребителей, которую компания очень ценит и будет оправдывать и дальше.

– Я благодарю наших потребителей за то, что сливочное масло «Вкуснотеево» официально стало лучшим в России. Спасибо за ваш беспристрастный выбор и за ваше экспертное мнение. Это очень дорогая награда для меня и для каждого сотрудника нашей компании. Это ваш выбор и наша общая победа, – сказал Анатолий Лосев.

Анатолий Лосев отметил, что секрет компании в том, что вся продукция сделана из качественного сырья, что дает возможность производить свежие и натуральные продукты высокого качества. К примеру, сливочное масло «Вкуснотеево» на 100% сделано из свежих сливок.

– С ним каждое блюдо становится только вкуснее. И это наше ключевое преимущество. Наша сверхзадача делать лучшие молочные продукты в каждой из молочных категорий. Самые вкусные. И наше масло – одно из тех продуктов, которым мы по праву гордимся, – добавил Анатолий Лосев.

Генеральный директор добавил, что уходящий 2018 год для компании запомнится как год модернизации и обновлений, новых проектов и успеха. В этом году компания вышла на производство сливочного масла на максимальных проектных мощностях и обновила линейку йогуртов и твердых сыров. Кроме того, компания запустила новые долгосрочные проекты, которые вышли на этап инвестиций.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter