Воронежское отделение Пенсионного фонда России (ПФР) согласовало график доставки пенсий и других социальных выплат за май 2021 года с местным управлением Федеральной почтовой связи. Об этом в пресс-службе ПФР рассказали в понедельник, 26 апреля.

С 4 по 6 мая пенсии будут доставлять согласно текущей дате. В пятницу, 7 мая, их доставят за 7-е и 9-е числа. В субботу, 8 мая, будет выполнена доставка за 8-е и 10-е числа. Далее, с 11 мая, продолжится работа в обычном режиме.

Получателям пенсий через кредитные учреждения с датой зачисления на счета в период нерабочих дней с 1 по 10 мая деньги поступят 29 апреля. Остальные получат выплаты в обычном режиме.

Президент России Владимир Путин согласился с предложением Роспотребнадзора сделать дни между майскими праздниками нерабочими и подписал соответствующий указ. Мера призвана способствовать сокращению распространения коронавируса. С учетом праздников период нерабочих дней продлится до 10 мая включительно. С 4 по 7 мая за работниками будет сохранена заработная плата.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter