Вечеринка по случаю трехлетия воронежского журнала о культуре и городской среде «Слова» (входит в холдинг РИА «Воронеж») прошла в ресторане O’Hara в четверг, 31 мая. На торжество пригласили партнеров и друзей журнала, сотрудничающих с изданием.

Перед началом мероприятия собравшихся поприветствовала директор холдинга РИА «Воронеж» Наталья Тесленко.

– Большое спасибо, что вы сегодня пришли разделить с нами этот праздник. Очень приятно видеть наших партнеров в такой неформальной обстановке. Холдинг РИА «Воронеж» на всех своих площадках развивает новые креативные проекты, придумывает новые форматы и нестандартные повороты, чтобы рассказывать о жизни в Воронеже и области, спасибо вам, что поддерживаете нас в этом, – отметила Наталья Тесленко.

Главный редактор журнала «Слова» Софья Ярцева показала гостям небольшую презентацию о том, чем журнал занимался на протяжении трех лет. Редактор отдельно остановилась на проектах по рекламе и нативной рекламе, которые издание успешно развивает.

– За три года нам удалось стать одним из популярных изданий в городе, во многом потому, что нам повезло занять нишу городской журналистики. Мы рассказываем о городе, о том, что в нем происходит, и о том, что в нем вообще есть интересного, – о местах, о людях, о событиях. Этот формат городского журнала был новым для всех нас, мы все вместе учились в нем работать и старались менять городскую среду к лучшему. С одной стороны, мы хотели рассказать, как прекрасен наш город, а с другой – стремились создать новый формат того, как вообще об этом можно рассказывать. В том числе как можно делать рекламу и рекламные проекты. В каком-то смысле мы все с вами находимся в одной лодке. Ведь те места и события, о которых мы рассказываем, – это и есть вы. Мы давно работаем вместе и надеемся делать это и дальше, – сказала Софья Ярцева.

В зале ресторана устроили своеобразную выставку из обложек журнала, которые в свое время не прошли редакционный отбор.

– Мы обычно делаем три-четыре варианта обложек, раскладываем их на столе и смотрим, какая выглядит наиболее выигрышно. Тем не менее обложки, оставленные «за бортом», все равно нам нравятся, они тоже красивые и интересные, и мы решили их показать таким образом, – объяснила художественный редактор журнала Александра Григ.

В организации праздничной вечеринки поучаствовали партнеры издания: ирландский ресторан, паб и отель O'Hara предоставил площадку, угостил участников едой и напитками, студия авторского букета «Мята» украсила все столы растительными композициями, а сырная лавка Monsieur Fromage провела дегустацию авторских сыров, созданных сыроварами Воронежской и Липецкой областей.

В завершение вечера состоялась беспроигрышная лотерея, в результате которой гости праздника получили подарки от партнеров и холдинга РИА «Воронеж».

Фото: 1 из 30

Фото — Никита Богданов

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter