Воронежский природный биосферный заповедник предложил учащимся образовательных учреждений сделать игрушки в виде зверей или стилизованные предметы одежды для конкурса «Мир заповедной природы». Работы принимаются до 15 апреля.

Конкурс «Мир заповедной природы» проходит уже в 22 раз. В нем могут принять участие учащиеся школ, лицеев, центров дополнительного образования, колледжей, коллективы, семьи. В 2018 году объявили две номинации. Для участия в «Заповедной мастерской» нужно сделать шапки, шарфы, варежки, носки. Но все поделки должны быть стилизованы под диких животных или растения Воронежского заповедника. Участник должен приложить к работе этикетку со своими данными. На ней нужно указать номинацию, название работы, свою фамилию и имя, возраст, название образовательного учреждения, имя руководителя или родителя. На обратной стороне этикетки указывается номер телефона и электронная почта.

В номинации «Игрушка-зверюшка» принимаются мягкие игрушки и игрушки-подушки в виде животных заповедника. Кроме этикетки автору нужно приложить текст с информацией о животном. Школьник должен пояснить, почему выбрал именно это животное, и описать его биологические особенности. Текст может быть написан в любом жанре, объем – не более одной страницы. 

Принести работы можно в представительство заповедника в Воронеже в среду и четверг с 10:00 до 17:00 (перерыв с 13:00 до 14:00) по адресу: улица 25-го Октября, 45, комната 507. Победителей наградят 1 июня. Более подробную информацию и условия конкурса можно посмотреть на сайте Воронежского заповедника. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter