Игра «Выбора-Курбатово» с новороссийским «Черноморцем» закончился нулевой ничьей в субботу, 14 февраля. В первом спарринге проходящего в Крымске сбора каждый из игроков воронежского клуба получил по 45 минут игрового времени.

«Выбор-Курбатово», проводящий на сборе по две тренировки в день, играл на фоне усталости. В первом тайме «Черноморец» больше владел мячом, но не смог реализовать преимущество. А подопечные Радика Ямлиханова не смогли показать интересной игры в атаке, создав минимум опасных моментов. Во второй половине матча команды играли на равных, но не смогли открыть счет.

После спарринга тренерский штаб воронежцев отказался от услуг трех находившихся на просмотре игроков. Сбор команды покинули полузащитник «Краснодара-2» Никита Акимов, форвард «Ельца» Алексей Рощупкин и хавбек симферопольского ТСК Максим Фаринов.

– Эти ребята не смогли доказать, что они сильнее игроков, уже имеющих с нашим клубом контракты. Поэтому особого смысла в продолжении сотрудничества с ними не было. Тут еще нужно учитывать и тот факт, что у нас в заявке осталось всего четыре вакантных места. Селекция идет полным ходом - хочется укрепить свои ряды мастеровитыми игроками, – привел слова наставника «Выбора-Курбатово» Радика Ямлиханова официальный сайт клуба.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter