18 Февраля 2020

вторник, 09:02

$

63.31

68.62

Воронежский «Выбор-Курбатово» победил дублеров тульского «Арсенала»

, Воронеж, текст — , фото — Роман Демьяненко
  • 1986
Воронежский «Выбор-Курбатово» победил дублеров тульского «Арсенала»

Подопечные Радика Ямлиханова выиграли дома впервые с июля – 2:0.

Воронежский «Выбор-Курбатово» выиграл у тульского «Арсенала-2» со счетом 2:0 в матче 17 тура первенства зоны «Центр» в среду, 23 октября. Воронежцы выиграли дома впервые с 18 июля, когда они победили «Орел» со счетом 3:0.

Радик Ямлиханов выпустил привычный состав – 4-4-2 с ромбом в центре и двумя центрфорвардами, Артемом Сиваевым и Андреем Сальниковым. Единственной неожиданностью стало появление Константина Скрыльникова на левом фланге обороны.

В первые 15 минут инициативой владели гости. Они легко проникали на фланги и делали подачи в штрафную, которые защитники «Выбора» не без труда отбивали. Первый опасный удар воронежцы нанесли со штрафного – Андрей Сальников пробил рядом с верхним углом ворот. А на 19 минуте «Выбор» открыл счет: Кирилл Нестеров из центра штрафной точно пробил в угол. Хозяева больше владели мячом, но много ошибались в завершающей стадии атаки. А на 45 минуте едва не забили гости – Иван Бакланов вышел один на один с вратарем, и Дмитрий Цицилин выручил партнеров.

Фото: Роман Демьяненко

Во втором тайме ход игры не изменился. Воронежцы владели инициативой, но большое количество брака не позволяло им удвоить счет. Атаки «Выбора» редко завершилась ударом по воротам – навесы хавбеков не достигали нападающих. Гости же так и не смогли создать реальную возможность для того, чтобы забить. В концовке «Выбор» добил соперника – Кирилл Нестеров получил проникающий пас в штрафной и пробил мимо вратаря, сделав дубль.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Главное на сайте

Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: