В октябре прошлого года 24-летний воронежец Андрей Гриб прославился тем, что по телефону вызвал ОМОН в дом к своему собеседнику из виртуального чата, живущему в Иркутске.

Парни долго пререкались, и воронежец отыскал в Интернете номер иркутской дежурной части. Однако его звонок автоматически попал в воронежский отдел полиции. Дежурному Гриб сообщил, что в Ижевске на улице 9-го Января находятся террористы. Причем, со слов Гриба, «засели» они в квартире, в которой живет его недруг из чата.

- Я звоню из соседнего дома. Соседи жалуются, что террористы захватили дом, - сообщил шутник.

Воронежские копы передали сообщение в Ижевск. На месте предполагаемого нахождения террористов дом оцепили. Так как при звонке в трубке был слышен посторонний смех, оперативники параллельно начали устанавливать личность звонившего. Андрея Гриба задержали по подозрению на заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Сегодня в Сети активно обсуждают новое видео с участием жителя Воронежа. На нем Гриб говорит: «Мне на мусоров … Меня суд ждет!». В той же комнате, что и на первом видео, Андрей зверски избивает мужчину, племянник которого якобы испортил Грибу входную дверь в квартиру. Мужчина не пытается сопротивляться, зато не отказывается выпить. За него заступается некая девушка. 

Пост в Живом журнале с роликом избиения в воронежской квартире находится в Топе ЖЖ с самого утра, и его уже прокомментировало несколько сотен человек.