25 января в Event-Hall Сити-парка «Град» должны были пройти бои без правил, приуроченные к 71-й годовщине освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков. Однако, как стало известно сегодня, 20 января, в назначенный день турнир не состоится.

По словам организаторов, в ходе его подготовки возникли технические сложности, в связи с чем было принято решение о переносе даты боев на месяц – с 25 января на 22 февраля.

В Event-Hall РИА «Воронеж» заверили, что билеты, приобретенные на 25 января, будут действительны на февральском поединке.

Напомним, международный турнир по смешанным единоборствам проводится в Воронеже во второй раз. На ринге встретятся бойцы мирового уровня: лучшие представители джиу-джитсу, боевого самбо, греко-римской борьбы, тайского бокса, универсального каратэ, рукопашного боя и профессионального панкратиона.

Вне зависимости от представляемых единоборцами стилей все поединки будут проходить по боям без правил. Используемый технический арсенал включает в себя удары кулаками, локтями, коленями, подсечки, броски, всевозможные захваты, удушающие и болевые приемы. Каждый из спортсменов проведет только один поединок, который станет уникальным противостоянием различных бойцовских школ и характеров.

Организаторами турнира являются ВРОО «Федерация смешанных боевых единоборств MMA», ВРОО «Федерация вольной и греко-римской борьбы». Мероприятие проходит при поддержке управления физической культуры и спорта Воронежской области, администрации городского округа город Воронеж.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter