Центральный рынок Воронежа в третий раз совместно с производителями проводит акцию «Товар без наценки». Горожане смогут купить продукты по сниженным ценам с четверга по субботу с 12:00 до 16:00. Акция продлится до 3 декабря.

Товары без торговой наценки будут продавать в центре торгового зала на первом этаже рынка. Предприятия-партнеры разместят свою продукцию на специально промаркированных торговых местах. Список участников акции и ассортимент продукции с ценами будут еженедельно обновляться.

 

 

В первую неделю воронежцы смогли приобрести по акции мясо, сосиски, печенье и овощи. В акции принимают участие не только крупные предприятия Воронежа и области, но и частные фермеры Центрального Черноземья.

Валентин Сорокин с семьей выращивает овощи на своем участке в селе Данило Каширского района. На Центральном рынке фермеры торгуют уже 20 лет, но в акции «Товар без наценки» участвуют впервые.

 

 

– Думаю, такая акция станет большим подспорьем в кризис для многих семей. Товар можно купить процентов на 15-20 дешевле. Для людей это существенно, – рассказал Валентин Сорокин.

Центральный рынок бесплатно предоставляет торговые места участникам акции. Это позволяет производителям не ставить торговую наценку на товары.

 

 

Акция «Товар без наценки» стабильно вызывает интерес у покупателей.

– На лотки с акцизной продукцией я наткнулась случайно. Сначала обратила внимание, что тут дешевле, чем везде, а потом уже увидела баннер «Акция». Возможность купить продукты по таким ценам меня очень порадовала, – рассказала покупательница Светлана.

 

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter