Воронежский центр современного искусства приглашает интернов. Объявление о том, что ВЦСИ предлагает серию долгосрочных стажировок для тех, кто хочет словом и делом помочь центру и получить практические навыки в организации выставок и мероприятий, PR-продвижении и фандрайзинге, появилось на страничках центра в социальных сетях.

Подать заявку и стать интерном предлагают тем, кому близко и интересно современное искусство, кто готов вкладывать свое время и силы на развитие ВЦСИ, выполнять занудные и кропотливые задания, обладает опытом в одной из указанных областей либо готов быстро учиться. Стажировка рассчитана на срок от 1 до 6 месяцев.

По окончании стажировки каждый интерн получит сертификат и рекомендательное письмо (в том числе на английском языке) от ВЦСИ, которые пригодятся всем, кто планирует дальнейшую карьеру в области современного искусства.

Заявку на стажировку можно подать, прислав до 20 февраля, пришлите на адрес info@vcsi.ru мотивационное письмо с рассказом о себе. При этом количество мест ограничено.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter