Финалист первого сезона проекта «Танцы» канала ТНТ, воронежец Слава Петренко, снялся в музыкальном видео Дмитрия Маликова на песню «По имени». Славе досталась эпизодическая роль – возлюбленного главной героини. В клипе парень не танцует, а подвозит на скутере опаздывающую на танцевальный кастинг любимую девушку. В эфире музыкальных каналов видео появилось в середине сентября.

Съемки клипа Дмитрия Маликова на композицию «По имени» прошли в Москве на территории Красного октября в июле. Режиссером видео выступил популярный эстонский клипмейкер, фотограф и музыкант Хиндрек Маасик. Главную роль исполнила участница шоу «Танцы» Снежана Крюкова. Воронежский танцор Слава Петренко появляется в ролике эпизодически.

По сюжету главная героиня, работающая в баре, мечтает попасть на хореографический кастинг. Ее возлюбленный, роль которого сыграл Слава, поддерживает девушку. Чтобы она успела на кастинг, молодому человеку приходится маневрировать на скутере по московским пробкам. В клипе также показана романтическая линия: в двух сценах герои Снежаны и Славы целуются.

Любовные отношения между молодыми людьми завязались еще до съемок видео. Во время участия в проекте «Танцы» в 2014 году Снежана и Слава были несвободны. Воронежец, считавшийся одним из фаворитов и главным секс-символом шоу, заявлял, что дома его ждет любимая девушка Анна. У Снежаны Крюковой был молодой человек – он неоднократно присутствовал на съемках. После окончания «Танцев» участники проекта отправились на гастроли, где между Снежаной и Славой вспыхнул роман. Сейчас ребята в паре, но предпочитают о своих отношениях не распространяться.

Слава Петренко (творческий псевдоним Slava) родился 3 апреля 1993 года в городе Актау в Казахстане. До проекта «Танцы» работал в Воронеже преподавателем брейк-данса. Окончил среднетехнический факультет Воронежского института высоких технологий (ВИВТ), сейчас заочно получает там же высшее образование. Имеет диплом организатора ресторанного бизнеса.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter