В Подмосковье завершились сразу два турнира по пулевой стрельбе – Чемпионат России (личный) по стрельбе из малокалиберного оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия. Эти соревнования были отборочным этапом на XXVII Всемирную летнюю Универсиаду 2013 в Казани, которая пройдет с 7 по 18 июля, и на Чемпионат и Первенство Европы в Хорватии с 21 июля по 4 августа.

По данным стрелкового союза России участниками соревнований стали 295 спортсменов из 46 регионов России. Среди них 27 заслуженных мастеров спорта, 74 мастера спорта международного класса, 97 мастеров спорта и 97 кандидатов в мастера спорта.

Как сообщает Центр спортивной подготовки сборных команд Воронежской области, наш регион представляли четверо спортсменов: Никита Удалых, Анна Кайдакова, Наталия Ордина и ее отец, старший тренер спортивных сборных команд области Александр Ордин.

В упражнении РП-5 (пистолет-револьвер КК, 25 м) мастер спорта России международного класса Александр Ордин, обойдя десять спортсменов и уступив только Алексею Климову из Москвы, завоевал серебряную медаль чемпионата.

Наталия Ордина в упражнении МП-5ж (пистолет стандартный МК, 25 м) из 43 спортсменов показала 11-ый результат. Никита Удалых в упражнении МП-10 стал 19 из 29 участников. В упражнении МВ-5ж (винтовка МК, 50 м), Анна Кайдакова разместилась ровно посередине, заняв 31 место из 63 возможных.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter