Накануне Нового года 21-летний спортсмен-экстримал из Воронежа Богдан Корженевский выложил для своих поклонников в социальной сети видео того, как он устанавливает елку. Не будем долго описывать, чем так примечателен этот ролик. Посмотрите сами.

Большинство подписчиков на паблик, посвещенный Богдану "ВКонтакте", так и не смогли разгадать, как было сделано это видео.

- Это покадровая съемка, - открыл секрет для наших читателей Богдан. - Соответственно, сначала елку ломали, а после каждого изменения фотографировали. А затем фотографии преобразовали в видео, а его уже развернули в обратной последовательности – от конца к началу.

Монтировал видео сам Богдан, а вот собирали, точнее, разбирали елочку они вместе с папой. Серая рубашка принадлежала Богдану. Как оказалось, она прикрывала некрасивый металлический лист, который держал всю конструкцию и крепился к стене.

Богдан Корженевский - воронежский спортсмен, который ведет здоровый образ жизни, тренируется и удивляет общественность своими бесшабашными трюками. Он является примером для многих начинающих и опытных спортсменов. На всю страну парня прославили его видеоролики, в которых он активно продвигает дворовый спорт. Гимнаст-самоучка вытворяет на турниках спортивных площадок Воронежа такое, чему, наверное, позавидовал бы сам Алексей Немов. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter