Воронежский 25-летний сноубордист Антон Нарожный стал звездой интернета после того, как разместил видео своего катания по улицам Плехановской и Кольцовской. Только на YouTube ролик собрал почти 10,5 тыс. просмотров и более 160 комментариев. Также видео появилось в программе «Мобильный репортер» телеканала «Россия 24» от 30 декабря.


Смотреть с 1:20

Молодой человек с помощью троса зацепился за автомобиль друзей, с которого и велась съемка. Из-за сильных снегопадов на дороге образовался толстый слой снега, поэтому доска скользила по дороге в центре Воронежа не хуже, чем на спортивной трассе. 

На ролике запечатлено, как Антон начал движение на улице Плехановская, затем сноубордист плавно вошел в поворот на улицу Кольцовская. Автомобилисты спортсмена побаивались – сбрасывали скорость и не спешили объезжать его даже по соседней полосе. В общей сложности спортсмен преодолел около 1,1 км – от остановки «Застава» до середины улицы Кольцовской.

Экстремал был в специальном шлеме и костюме, плавно останавливался на светофорах. При этом  спортсмен предупредил неподготовленных зрителей, что его опыт лучше не повторять.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter