Пожилой мужчина зарезал отца двоих детей из-за замечания, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону в понедельник, 24 июля. Убийство произошло во дворе дома 162 по улице Беговая в пятницу, 21 июля. 

По версии следствия, пожилой мужчина распивал алкоголь на детской площадке. Житель дома вышел на прогулку с ребенком и сделал пенсионеру замечание. Отец двоих детей попросил нарушителя перейти в другое место. В ответ на это мужчина достал нож и ударил воронежца в грудь. По предварительным данным, потерпевший скончался из-за открытой раны сердца и обильной потери крови.

Следователи осмотрели место происшествия, допросили очевидцев и свидетелей, а также назначили комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается. 

Как рассказали жители дома на улице Беговая корреспонденту РИА «Воронеж», нападавший пенсионер «17 лет сидел в тюрьме». Очевидцы сообщили, что «пожилой мужчина сейчас находится в больнице с инсультом и состоит на учете в психбольнице». По словам очевидцев, нападавший живет в том же доме, что и погибший мужчина.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter