Выпускнику первой «Фабрики звезд», воронежскому шоумену Михаилу Гребенщикову исполнилось 39 лет во вторник, 10 марта. Отмечать день рождения он будет в кругу близких друзей. Поздравить артиста приедет актер Никита Джигурда. 

– Отмечать буду в Подмосковье, тихо, с шашлычком. Придут самые близкие друзья. Джигурда, например, заедет. У него сегодня официальный развод с женой.  Вот и посидим, пофилософствуем. А с родителями и сестрой в Воронеже позже отметим, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Михаил Гребенщиков.

Раньше музыкант праздновал дни рождения с размахом: на русской вечеринке в Таиланде, в элитном столичном ресторане в центре Москвы.

Михаил Гребенщиков прославился благодаря музыкальному телепроекту «Фабрика звезд», в котором занял третье место. Позже воронежский музыкант работал ведущим на канале MTV, арт-директором клуба, участвовал в проекте «Последний герой». В январе 2015 года Михаила Гребенщикова пригласили на должность музыкального креативного продюсера в школу профессионального творческого развития Аллы Пугачевой.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter