14-летний Игорь Кузнецов, пропавший в воскресенье, 26 мая, найден в Курске.

Не сумев самостоятельно разыскать сына, его мама обратилась в правоохранительные органы. Стражи порядка разослали ориентировки на ребенка в городские отделы полиции, проверили списки поступивших в воронежские больницы, дежурные части полиции, морг судмедэкспертизы, отделы ГИБД, обследовали места возможного местонахождения подростка.

Пока Игоря искали в Воронеже, он был с отцом в Курске. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, мальчик добрался в соседнюю область автостопом. По его словам, никаких противоправных действий в отношении него не совершалось. Игорь вернулся домой. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с ним профилактическую беседу.

Полиция обращается к гражданам с просьбой своевременно обращаться в полицию – от этого зависит оперативность работы правоохранительных органов. В подобных ситуациях граждане могут позвонить по телефонам 8 (473) 251-12-16 (дежурная часть ГУ МВД по Воронежской области) и 277-21-57 либо 02 (дежурная часть городского управления МВД).

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter