Региональное отделение партии «Единая Россия» подвело итоги предварительного голосования по определению кандидатов на предстоящих сентябрьских выборах во вторник, 2 июня. По территориальному округу №17 с большим отрывом победил член Совета Федерации от Воронежской областной Думы Сергей Лукин.

Поблагодарив избирателей за оказанное доверие и поддержку, Сергей Лукин подчеркнул, что для него это большая честь и ответственность.

В 2020 году из-за пандемии коронавируса процедура праймериз проводилась дистанционно. Новый формат онлайн-голосования и агитации не стал препятствием для сильных кандидатов. Жители региона хорошо знакомы с деятельностью Сергея Лукина, почетного гражданина Аннинского района. В райцентре Анна во многом благодаря его участию появились современные школа, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс. Будучи сенатором, Сергей Лукин представляет интересы Воронежской области в верхней палате российского парламента – Совете Федерации.

– Процедура предварительного голосования позволяет определить кандидатов для выдвижения на предстоящие выборы в областную и городскую думы – тех, кому действительно доверяют жители, кто сможет эффективно работать на укрепление и развитие экономики Воронежской области, осуществлять конструктивное взаимодействие между исполнительной и законодательной властью, – прокомментировал сенатор итоги праймериз.

«Единая Россия» – единственная в стране партия, которая регулярно проводит праймериз для выдвижения кандидатов на выборные должности в органах государственной власти и местного самоуправления.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter