Главой регионального управления по надзору в сфере здравоохранения стал Александр Юшков. Губернатор Александр Гусев представил его на еженедельной планерке в областном правительстве в понедельник, 20 января.

– У Александра Юшкова большой стаж и опыт работы. Руководил одной из самых крупных медорганизаций в Воронеже. Надеюсь, его назначение позволит добиться больших изменений в сфере здравоохранения и, конечно, достижения результатов в выполнении поручений президента, – отметил глава региона.

Александр Юшков был назначен 15 января. Последние полгода он работал главным врачом поликлиники №7 в Советском районе Воронежа. В столицу Черноземья Юшков переехал из Железноводска Ставропольского края, где несколько лет руководил ведомственным санаторием ФСБ России.

Кресло начальника регионального Росздравнадзора освободилось осенью 2019 года, когда занимавший его Владимир Щербаков после девяти лет работы перешел в правительство Воронежской области. Он стал заместителем руководителя аппарата – курирует реализацию социальных нацпроектов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter