Известный воронежский радиоведущий, который вчера ночью заявлял, что через несколько часов покончит с собой и вел «прощальный эфир», извинился перед всеми, кто переживал за него.

«Дорогие друзья!

Со мной всё в порядке. Я прошу прощения у каждого, кто переживал за меня в субботу вечером, за то, что потрепал вам нервы в сложившейся ситуации.

У нас есть сердце, которое способно биться настолько сильно, что иногда заглушает голос разума. В такие моменты кажется, что уходит из под ног земля, а внутренняя боль и разочарование уже никогда не позволят снова почувствовать себя счастливым. Но, наверное, потому что у меня есть вы – небезразличные, готовые прийти на помощь, настоящие и сильные люди, - это придает мне силу и уверенность в ощущении себя не одиноким и востребованным в этой жизни.

Спасибо за то, что вы помогли не совершить мне большую глупость».

Вчера ведущий интернет-радиостанции сообщил, что выходит в эфир в последний раз. После этого Михаил собирался спрыгнуть с высотного здания. Об этом молодой человек сообщил на странице радиостанции в соцсети. Вот некоторые его цитаты:

«Сутки мучился и не спал, ждал, что ты позвонишь и чем-то поможешь мне. Сегодня и сброшусь с многоэтажки, потому что все остальное мне страшно».

«Надеюсь, что для вас наш эфир был чем-то большим, чем просто трансляция. Потому в каждый из них я вкладывал свою душу и наши с … отношения. Живите больше, любите, будьте счастливы. Я люблю вас, хоть и не каждого знаю. Больше всего я люблю ... И не могу больше жить с тем, что ее больше со мной нет. Прощайте.».

В прямом эфире ведущий признался, что немного пьян, а на своей страничке в соцсети вел обратный отсчет. Наш редактор, знакомая с Михаилом лично, связалась с ним поддержать в трудной ситуации. Но молодой человек твердо подтвердил намерение спрыгнуть. В течение какого-то времени никто не знал, где находится Михаил (студия радиостанции недавно переехала, а где он находится, Михаил не признавался).

РИА «Воронеж» попытались обратиться к читателям и друзьям Михаила, чтобы найти молодого человека и помочь ему пережить трудный этап, но Михаил прочел нашу новость в прямом эфире и заявил, что «это его личное дело». В конце концов друзьям Михаила удалось связаться с ним и убедить не делать шаг, после которого нельзя будет ничего исправить.

Сегодня на личной страничке Михаила в соцсети и на странице радиостанции никаких следов пугающих событий вчерашней ночи уже не осталось.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter