Полицейский из Воронежа Вадим Фетисов получил бронзовую медаль по плаванию на XII Всемирных играх полицейских и пожарных, которые проходят в Лос-Анджелесе. Мужчина выступает в трех дисциплинах, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД в четверг, 10 августа.

Вадим Фетисов  мастер спорта по плаванию. В первый день соревнований он завоевал бронзовую медаль на дистанции 50 м баттерфляй (29.99). Он уступил соперникам из Канады и Мексики всего лишь несколько десятых секунды.

Вадим Фетисов  капитан полиции, старший государственный инспектор Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела №1 ГИБДД. Страж порядка входит в состав делегации России как член сборной команды Воронежского регионального отделения «Динамо». В США поехали 256 членов общества  сотрудники МВД, МЧС и ФСИН России. Среди них 11 заслуженных мастеров спорта, 27 мастеров спорта международного класса и 143 мастера спорта России.

Всемирные игры полицейских и пожарных открылись в Лос-Анджелесе в понедельник, 7 августа. Всего в них принимают участие более восьми тысяч сотрудников полиции из 70 стран всех континентов. Соревнования продлятся 10 дней, медали разыграют в 65 видах спорта.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter