Молодой воронежский писатель Павел Тонких запустил съемки дебютного фильма «Противоположности». Лента расскажет о судьбе бандита, убившего десяток человек, и программисте, мечтающем создать вирус массового поражения. В жизни героев происходят события, заставляющие их пересмотреть взгляд на мир. К съемкам Павел Тонких привлек знакомых. Друзья исполнят роли и помогут с технической стороной кинопроцесса.

– Мы хотим снять фильм со смыслом. С переходом негатива к позитиву. Несколько фрагментов уже отсняли на стройке, далее будем снимать в лесу, в квартире и ночном клубе. Планируем закончить работу к сентябрю. Премьерный показ устроим в кинотеатре «Юность», – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Павел Тонких.

По словам Павла Тонких, работа над сценарием шла непросто. Молодой человек привык писать рассказы, а тут пришлось подробно расписывать диалоги для каждой сцене, детально работать над образами героев.

– Если все получится, то в следующий раз будем снимать фильм по моему рассказу-ужастику, – сообщил Павел.

Павел Тонких – автор мистического сборника «Сущий ад», в который вошли пять рассказов: «Крест», «Ночь в аду», «Дух мести», «Третий мир» и «Дом с видом на кладбище». В книге 121 страница. Сборник выставило в онлайн-продажу американское издательство «Lulu.com».
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter