Воронежский мультфильм «Снежная Королева – 2: Перезаморозка» вошел в топ-10 проката в Португалии, сообщила пресс-служба анимационной компании Wizart Animation в четверг, 20 сентября. Картину показывают в 50 городах страны с 6 сентября.

Воронежская анимация обошла такие фильмы, как:«Миссия невыполнима: Последствия», «Черный Клановец», «Мотылек», «Шпион, который меня кинул» и «Человек-муравей и оса». «Снежную Королеву – 2» показали в 64 португальских кинотеатрах. Представители дистрибьюторской компании Cinemundo отметили, что интерес к мультику вырос в два раза по сравнению с первой частью франшизы. Воронежский мультфильм для португальских зрителей озвучили известная поп-исполнительница Ана Малхоа, известный телеведущий и актер Хулио Исидро, актриса и мама Криштиану Роналду Долорес Авейро.

В России мультфильм «Снежная Королева – 2: Перезаморозка» от студии Wizart Animation вышел в 2014 году. Героев анимации озвучили Иван Охлобыстин, Нюша, Анна Хилькевич, Лева БИ-2, Шура БИ-2, Федор Добронравов и другие. 

Воронежская студия Wizart Animation выпустила три части «Снежной Королевы»: «Снежная Королева», «Снежная Королева – 2: Перезаморозка», «Снежная Королева – 3. Огонь и лед». Студия Wizart Animation заканчивает работать над четвертой частью франшизы – «Снежная Королева: Зазеркалье», которую зрители в кинотеатрах увидят уже 1 января 2019 года. Компании из Турции, Польши и Южной Кореи уже купили права на ее прокат.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter