Торговая марка «Вкуснотеево», продукцию которой выпускает в Воронеже компания «Молвест», изменила упаковку. У «Вкуснотеево» появился новый образ и свой фермер, рекламирующий натуральное молоко от собственных коров.

Образ бренда решили обновить после того, как компания «Молвест» стала контролировать процесс производства молока, начиная с производства комбикормов для коров до продукта на полке. В состав компании входят два молочных комплекса, расположенных в экологически чистых районах Воронежской области.

Молочный комплекс в Кантемировском районе производит 85 т молока в сутки. Численность дойного стада – 3,5 тыс. голов. Перед его запуском специалисты «Молвеста» изучили опыт животноводства в других странах и выбрали коров пород Монбельярд и Джерси, молоко которых богато жиром и белком. Второй молочный комплекс на 5 тыс. голов в Аннинском районе производит 107 т молока в сутки и около 39 тыс. т в год.

«Молвест» выращивает зерновые культуры для создания комбикорма коровам. В 2016 году компания закупила молоковозы для улучшения качества доставки сырья. На заводах компании все молоко проходит лабораторный контроль.

Молочные продукты «Вкуснотеево» изготавливают только из натурального молока от собственных коров, соблюдая традиционную технологию изготовления продукта. Ряженка томится в танках по несколько часов, благодаря этому приобретая карамельный вкус. Для создания рассыпчатого творога используется оборудование, позволяющее достичь оптимальных показателей по качеству зерна, рассыпчатости и мягкости. Глазированные сырки готовятся по простому рецепту из натуральных ингредиентов.

Вот так и получаются продукты «Вкуснотеево» – натуральные и вкусные, полные заботы и оптимизма.

«Вкуснотеево» – это Родина вкусного молока!

На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter