Волейболисты воронежского «Кристалла» потерпели поражение от «Динамо-Ленинградская область» со счетом 1:3 (21:25, 26:24, 22:25, 15:25) по партиям в повторном домашнем матче 11 тура группы А Высшей лиги в воскресенье, 11 января. Воронежцы откатились на девятую строчку в турнирной таблице.

В начале поединка гости легко переигрывали «Кристалл» и довели счет до 19:8 в свою пользу. После этого динамовцы потеряли концентрацию и позволили хозяевам сократить счет до четырех очков. После тайм-аута гости все же довели партию до победы. Во втором сете игра была равна, а результативные действия Андрея Борозинца и Александра Носова привели к тому, что воронежцы вышли вперед. В упорной борьбе «Кристалл» выиграл партию – 26:24.

В третьей партии воронежцы на равных бились с одной из сильнейших команд лиги, но ошибки при подачах обеспечили «Динамо-ЛО» преимущество в четыре очка. Хозяева площадки несколько раз отыгрывали сетбол, но гости все же выиграли партию. А в заключительном отрезке игры динамовцы не оставили шансов измотанным игрокам «Кристалла» - 15:25 в сете и 1:3 по партиям.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter