Воронежский хор «Булановские мальчики» объявил кастинг новых солистов. Музыканты хотят пополнить коллектив тенором и баритоном.

Будущим «булановцам» должно быть от 18 до 30 лет. Обязательное условие – музыкальное образование, умение танцевать и привлекательная внешность.

– Сейчас у нас в коллективе семь человек, но хотелось бы пополнить хор еще двумя исполнителями. Желающие прийти на кастинг должны осознать, что им придется много трудиться, будут вечерние и ночные выступления, гастроли, многочасовые съемки на телевидении, – сообщили РИА «Воронеж» координатор и менеджер проекта «Булановские мальчики» Денис Кудинов. 

 
Кастинг состоится в конце ноября. Заявки на участие можно оставлять в группе «Булановских мальчиков» в социальной сетиhttp://vk.com/bulanovckieboys

Справка РИА «Воронеж» 

«Булановские мальчики» – единственный коллектив, который после окончания телепроекта «Битва хоров» не распался и продолжил активную гастрольную деятельность: устраивают сольные концерты, участвуют в записи новогодних программ на федеральных телеканалах, выступают на больших городских праздниках. Также воронежцы - одни из немногих участников телепроекта, кто до сих пор поддерживает дружеские отношения со своим наставником.Татьяна Буланова и «Булановские мальчики» дружат, регулярно созваниваются по телефону и скайпу. Буланова рекламирует концерты воронежцев и помогает реализовать их творческие планы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».