Вчера, 14 февраля, «Буран» провел последний домашний матч регулярного чемпионата ВХЛ. Сине-белые встречали в гостях «Нефтяник» из Альметьевска, в которой воронежский клуб потерпел рекордное поражение – 2:10

Поддержать команду в качестве болельщика пришел Егор Алешин, который сломал ногу в прошлом мачте с «Ладой» (его сине-белые проиграли 0:4). В первых двух периодах молодой нападающий смотрел игру на трибунах, а перед заключительным отрезком матча спустился к площадке в техническую зону и все 20 минут стоял на костылях.

- Обидно за Дениса Черепанова, что пропустил восемь шайб. Впереди еще два матча и, конечно, плей-офф. В них надо побеждать. Для этого надо побыстрее забыть об этом поражении, успокоиться, - сказал РИА «Воронеж» Егор Алешин.

Напомним, при счете 2:8 место в воротах занял молодой Виталий Пантыкин, судьи удалили «первого номера» за «бросок клюшки или любого другого предмета за пределы площадки» - Черепанов выбросил со льда «несчастливую» шайбу, а потом со злости, что его удалили, разбил клюшку о перекладину ворот.

На предстоящие выезды Алешин в качестве болельщика не поедет, в ближайшие дни он уезжает домой, в Подмосковье, где будет восстанавливаться после травмы.

Добавим, вчерашний матч получился безумным во всех смыслах. Счет – 2:10. Судьи выписали «ураганным парням» 179 минут штрафа, «Нефтяник» получил 20. Пять воронежских игроков удалили до конца матча: Щербину, Перри, Штайгера, Черепанова и Макарова.

На послематчевой пресс-конференции Виктор Семыкин сказал, что на собрании, которое состоится сегодня, 15 февраля, будут разбираться, почему команда не совладала с нервами и вышла из-под контроля
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter