Вчера, 12 февраля, в матче с тольяттинской «Ладой», который сине-белые проиграли со счетом 0:4, нападающий «Бурана» Егор Алешин сломал левую ногу. Об этом сегодня сообщила пресс-служба воронежского клуба.

Инцидент, в котором игрок получил серьезную травму, произошел за 1,5 минуты до финальной сирены. Форвард шел в атаку и жестко столкнулся с оппонентом. Со льда Егору помогли уйти партнеры. Сначала показалось, что травма Алешина не очень серьезная – на послематчевое рукопожатие нападающий выехал на обеих ногах.

Но в раздевалке, после того, как хоккеист снял коньки и щитки, левую ногу раздуло, и из «Юбилейного» Алешина, чтобы отправить в больницу, выносили Виктор Довгань и Павел Копытин.

Врачи диагностировали у нападающего перелом берцовой кости. По оптимистичному сценарию, игрок пробудет в гипсе три недели, еще неделя потребуется на разработку ноги. Однако не исключена вероятность, что Алешин выбыл до конца сезона.

Во вчерашнем матче травму во время столкновения со своими игроками получил также голкипер Михаил Мейер, из-за чего его во втором периоде в воротах сменил Денис Черепанов. Пресс-служба «Бурана» сообщает, что с Мейером все в порядке, он продолжит играть.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter